Свет души

Лев Френклах
                на «донорство любви» (Садовник Валл-И) http://www.stihi.ru/2016/01/27/1614

1.  Сегодня - это завтра, о котором вы мечтали вчера.

2.  Любить значит жить в превосходной степени.

3.  Без света на душе и в ясный полдень темно.

4.  Безбожники нуждаются в Боге токмо по расчёту.

5.  Солнце и доброе сердце согревают.

6.  Лебедь, рак и щука и ... никакого трюка!

7.  Не держите обиду за зубами.

8.  Любящему человеку пофигизм чужд.

***
Из-за безумных расходов на фантазию придётся и мечту пустить в расход.