У неё пять капель живой воды

Санька Тузиков
У неё пять капель живой воды.
драгоценных капель, туды-сюды.
Уколола палец о веретено,
замертво свалилась бы на пол, но
капельку за каплей цедит сквозь сон:
- Вот бы принц примчался, в меня влюблён.
Поцелует - Боже - обнимет и
запоют за окнами соловьи.
Кем она проснётся? - Не знает сад.
Только ей известно, что принц - сержант.

Принц её поднимет, подсадит в танк:
- Я военный, девушка, - Не ботан.
Будешь мне подругою до утра.
А потом скажу тебе: "Мне пора".
Сохранит нас армия, сбережёт.
Я вернусь, поженимся. Через год
народится ангел - душою чист,
чудный парень в будущем, и танкист.