Иногда замерзают мечты...

Мечталина
Иногда замерзают мечты,
И как лёд плывут по реке,
Остываем в желаниях мы,
Покоряясь жестокой судьбе…
Самый близкий когда-то, чужой,
Исчезает блеск счастья в глазах,
И ему ты не крикнешь: «Постой!»
Решено всё на небесах.