Неравный бой

Татьяна Сыроежина
Засучу рукава повыше
И устрою неравный бой.
Ну а что, изволь мне ответить,
Остаётся делать с тобой?

Если ты такой шаловливый,
От горшка всего два вершка,
А хватаешь меня за ноги,
Нападая исподтишка.

Ловишь пальцы мои как мышку
И кусаешь их как-бы слегка.
Разве сможет, шалун мой милый,
На тебя подняться рука.

Понарошку и без обиды
Мы воюем, котик, с тобой
И нам нравится бесконечно
Вот такой наш неравный бой.

04.02.2016г.