Когда я буду умирать

Счастливый Путешественник
Когда я буду умирать и задыхаться все сильнее,

Когда сознание терять все глубже буду я немея,

Когда я с Жизнью разминусь на перекрестке Мироздания   -

Я из Сансары вознесусь Лучом Вселенского Сияния !!!