Слепок жизни

Юрий Андреевъ
Больница - слепок жизни нашей,
Здесь слёзы разбавляют кровь,
И смерть косою часто машет,
Здесь Вера есть, Надежда и Любовь.

Иисус сказал про Царствие небесное,
Что Царство не от мира от сего,
И мы, сквозь жизни рамки тесные,
Душою доберёмся до него.

01. 2016 г.