Не для себя, а для других

Людмила Корсакова
Красивым быть, красиво жить,
но разве кто-то нам мешает
с любовью красоту творить,
где радость жизни не ветшает?!

Прекрасным быть, прекрасным слыть,
но разве кто-то замахнётся
в нас чувства лучшие убить –
разбить, что никогда не бьётся?!

Не для себя … а для других
уроки нам даёт природа.
В ней красота высот таких,
что просто тень – любая мода!

2016
Владивосток

Картинка из ин-та.