Частушки

Елизавета Васильевна
Я  стояла  у  порога,
Провожала,  плакала.
Ой, мой миленький Серёга,
Что  же  я  наделала.

Сколько  думала,  мечтала
Замуж  выйду  и  тогда...
Я  Серёженьке  отдамся,
Отдалась  другому  я.

Не  забуду  ночку  эту,
Сомустила*  невпопад.
Приглянулась  его  другу
И  не  стала  возражать.

Обмануть  Серёгу  просто,
Только  жалко  мне  его.
Завтра  же  пойдёт,  напьётся
И  побьёт...вот  и  всего.

Молодость  проходит  быстро,
Красота  ещё  быстрей.
Выйти  замуж, ох, не  просто,
Где  б  найти  таких парней.

сомустила  -  местное значение слова "соблазнила".

4 января 2016г.