Окно в детство

Зинаида Салихова
У реки Селеук есть долина,
И черёмуха в ней и калина.
Каждый август в долине бывали
Ягод этих к зиме запасали.

Помогала в простуде малина,
А давленье снижала калина,
Там и травы ещё собирали,
Мы леченье народное знали.