Особенные гости...

Елена Киргизова
      В тёплый  весенний день, в  музыкальный  зал  детского  сада  постучали... Не  у  вас  ли  скоро  Выпускной?  Разрешите   и  нам   посмотреть  на  нынешних  выпускников - будущих  первоклассников,  мальчиков  и  девочек ?  Голубые  ленточки, розовые  бантики... Как  всё  интересно! А нас-то вы узнали?  Мы - ваши  давние  друзья–игрушки: Мишка  и  Львёнок, Белочка  и  Котёнок, Петрушка  и  любимая  кукла  Таня. Неужели  мы  больше   никогда  не  увидимся? Этого не  может  быть! Пригласите  нас, пожалуйста, на  праздник! Там, наверно,  будет  очень  весело  и  красиво. Обещайте, что  никогда  не  расстанемся  и  вы  будете  приходить  к  нам  в  гости, а  мы - с  нетерпением  ждать ... Итак,  до  встречи!


        ___________________
               
        3 февраля 2016 года,
                Москва