Пестрят афиши по Москве

Лариса Александрова-Дмитриева
Пестрят афиши по Москве
И на концерты зазывают,
С них улыбаются нам всем
Артисты,в гости приглашая.
Одни и те же имена,
Опять одни и те же лица,
Давно их знает вся страна
И златоглавая столица.
Заполонили все дома,
TV и радио эфиры,
По всем каналам кутерьма
И те же старые "кумиры":
"Звонкоголосый" Гриша Лепс,
Филипп Киркоров,Басков,Пенкин,
Олимп эстрады занят весь,
Годами там снимают "пенки"
Все те же "мэтры" наших дней
Поют и на показ скандалят,
А молодёжь? - Куда уж ей,
Она опять же "пролетает".
И эту стену не пробить,
Засели нАкрепко,надолго,
Ну что же делать,как тут быть,
Что скажем мы своим потомкам,
Талантливым и молодым,
В жизнь пробивающим дорогу
Со взглядом новым и живым
Певцам,певицам,стихотворцам?
Команда "старцев" не спешит
Им уступать своих позиций,
Ни совести нет,ни души,
Такой он - этот шоу-бизнес...