Короткометражки 66

Нюша Анисимова
Заболел
********
 Какой-то бледный, нездоровится мне что-то,
   Температура и в костях ещё ломота.
 В больницу, может быть, сходить?
Ну, нет! Ещё охота очень мне пожить.
****

Если что
**********
Спросили как-то алкаша,
         - Какая водка хороша?
 - ноль семь - ответил сразу выпивоха.
 - Но, если что, то и ноль пять не плохо.
***

Отпросился
************
 - Шеф, я в ремонт свою отправил БЭХУ,
   Сегодня можно на работу мне не ехать?
 - Так на автобусе добрался бы  тогда.
 - Не накопить мне на автобус никогда.
****

Крик души
**********
 - Ой, помогите, доктор, я во сне храплю.
   Да сильно так, что всем вокруг мешаю.
 - Жене и близким?
 - Не женат, один я сплю.
   Но с пятой уж работы увольняют.
****

Потанцуем?
**********
На дискотеке как-то в деревенском клубе
К одной девчоночке парнишка подошел,.
Спросил - танцуешь? - ковыряясь спичкой в зубе.
И что он только в этой дурочке нашел?
Она как гаркнет - Нет! - лицо лишь отвернула,
Он ей - хочу, чтоб ты мне трактор подтолкнула.
*****

3.02.2016
#+
Рукопись