Зарастают мечты бурьяном

Елена Пелевина
Зарастают мечты бурьяном,
Волком вой или выпью кричи,
До сих пор кровоточат раны,
Расцарапанной в кровь души.
Зубы стиснула, вздулись жилы,
С сердцем разум вступает в спор.
Мне б вернуться  к друзьям,
С кем на маленькой кухне,
Задушевный вели разговор.