На мотив отрывка из мюзикла Последнее испытание -

Эльга Рун
На мотив отрывка из мюзикла Последнее испытание - Конклав магов

Я, как всегда, не могу без предисловия. Писалось на какой-то паре, когда я еще училась в колледже. В то же время с октября вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах. Вот, меня, видимо, и понесло))) Да простят меня Елена Ханпира и Антон Круглов(Саруман) за столь ужасное обращение с их детищем)))

-Сегодня конклав собирается в полном составе.
В опасности мироустройство и колледжа лик.
Известно, что много студентов играют без правил.
Скажи нам, Даламар, лучший наш ученик!
-Учитель, мне жаль, ведь студенты не все превосходны,
И с их воспитаньем наделают бед,
Ведь курят у входа в момент перемены...
-Тем самым нарушили ВУЗа запрет!
Объявим им выговор строгий в ответ!
-Всем ренегатам-суровая кара!
-Каждый из них наказание пусть понесет!!
-Понесет!
-Единогласно решенье конклава:
Каждый отступник на доску позора пойдёт!

ElgaRoun
Предположительно октябрь 2013г.