Пью за любовь

Марат Шакиев
Свечи медленно горят,
Освечая стол меж нами.
Бокалы полные стоят,
Пьянят нас винными парами.

Твоя ладонь в моей руке,
В груди сжимает сердце вновь.
Мы две тростинки на реке,
Пью с любимой за любовь.