Моя мама - хаски

Нина Колосова
Я гуляю без опаски
Со своею мамой хаски.
Мама  сильная, большая
И умеет громко лаять.
Если скажут, Рози – кошка,
Вы не верьте! Враки!
Кошкой я была немножко,
А теперь – собака.
Как у мамы, лапки бЕлы
И такой же носик.
Вырасту, как мама, смелой.
Чем же я не пёсик?