***

Изабелла Нежина
25 февраля 1948 года родился Михаил Георгиевич Абакумов (1948-2010), русский художник.

Есть дачи и дома. Они хранят предания...
Забыты страсти...Сказочный чердак...
И роешься легко в воспоминаньях,
Перебирая строчки ...Просто так...

И русская зима...И серый город...
И жизнь забыта,все давно не так.
Была весна и  ты когда - то молод...
Дом прежний, только ты давно...чудак!