Не начиная с чистого листа

Елена Бингхэм
Как мило то, чем оба мы больны.
Диагноз: без летального исхода.
И мыслей не испорчена свобода,
И нет в глазах ненужной пелены.

Молчание не жжёт. Уже не жжёт.
Не потому, что души по-остыли.
Слегка нарушив символ белых лилий,
День прошлый сердце нежно бережёт.

Пусть лучше так, чем глушь и пустота.
Ведь сны прекрасны!  Звук мелодий - вечный!
В них так легко бежать к тебе по встречной,
Не начиная с чистого листа.


01.31.2016