Нельзя винить мужчин

Анастасенька Олейникова
Нельзя винить мужчин за то,
Что к своим детям равнодушней!
Они не чувствуют нутром,
Когда растут в утробе крошки.

Инстинкты матери сильней,
Боюсь, чем воина мужские.
Для матерей всего важней
Её малютки дорогие.

Не спать готова день и ночь,
Чтоб уберечь своё родное.
Когда болеет сын иль дочь,
Ей безразлично все живое.

И слёзы по щекам бегут,
Когда красивейшее чадо
На ручках в церковь понесут,
Чтоб ангела дал Бог - награда.

Объятья крепкие его
И ручки, нежные такие,
Мы не забудем ни за что,
Они такие дорогие.

Мы будем плакать, нет, рыдать,
Когда накажем, поругаем,
А после долго целовать,
Себя за это проклиная.

Себя им будем отдавать,
Простите нас, мужья родные.
Вам нас немного не понять,
Но мамочки, мы все такие...

04.02.2016