Серый смог ворвался в мысли...

Алина Ромашкина
Серый смог ворвался в мысли,
В сети заволок сознание,
Утерялся смысл жизни,
Всех порывов, начинаний.
Настроение спустилось
Вдруг с веселья на страдания,
Всё вокруг переменилось,
Мутным стало от терзаний.
Белый цвет сменился чёрным,
В жизни, ведь, две полосы,
И сейчас этапом блёклым
Стёрлись прежние мечты.