А ветер воет за окном...

Людмила Косуля Чибис
А ветер воет за окном,
В окно стучится и пугает...
То в ветре слышен волка вой,
То от испуга лай собаки.

Год обезьяны,что ни говори ...
Смеется он и рожи корчит...
И ветер завывает день и ночь ,
И валит снега целые сугробы.

Год високосный-он не зря зовется так:
С потерями и катаклизмами ...
Мечтаю я ...чтоб меньше нас пугал
И год закончился быстрее.

04.02.2016г.