Шоу уродов

Украденные Мысли
Смерть попросила войну придти на подмогу:
"Нынче плохой урожай, так уж ты подсоби.
Давай, начинай! Не корчь из себя недотрогу!
И тот, кто любил, обязательно будет убит!"

Война дикой мыслью вошла в мозг уродов -
Людьми их назвать, наверно, отсохнет язык...
В подвале захлопнула мир на тугую щеколду -
Уроды не слышали этот сдавленный крик.

И ужас, и боль, и беда, и гоненья, и голод
Обрушились разом на некогда мирную жизнь...
*****************************************
Война улыбалась, она была - "Шоу уродов":
Без веры, без совести, без человеческих лиц...