Осень

Михаил Горн
Молчит природа, отдыхает,
Последний лист упал с берёз,
Лишь ветер свистом отвечает,
Сдувая с крон остатки слов.

Зима накроет одеялом
Поля-и все леса кругом,
Покроет льдом озёра, реки
И колыбельную споёт.
3.11.2015г. Михаил Горн.