Грави-левитация

Наталья Кузнецова 81
Он заглядывал в небо всегда,
Звёзды цветом переливались,
И сухими морями Луна
Благосветно ему улыбалась,

Феникс крылья свои расправлял,
Вспышкой солнечной жёг его сердце,
Он за Фениксом взмах повторял,
Руки сами несли в поднебесье,

Долго-коротко, между миров
Небо-зЕмных носил свою душу,
Умирал, только знал - будет вновь
Ветра встречного музыку слушать,

Он рождался и выше взлетал
В каждой новой реинкарнации,
Он не слышал, не знал, не читал
О законе земной гравитации.