Крик

Фёдор Гусев
Тупо, промозгло, противно
Перебирать имена и картины
Дней уходящих, друзей и знакомых.
Я же не бомж. Просто -изгнан из дома,
Где мог под кровом в мороз обогреться
Где был обласкан я мамой и детством,
Где я узнал от ворот поворот,
Где мое сердце давно не живет.