Моя деревенька

Галина Новоселова
Снег серебрист от зимнего солнца,
Бор навевает покой,
Скрытый в сугробах контур оконцев
Чуть различимый такой.

Труб череда - на крышах солдаты,
Службу несут день и ночь,
Так и живёшь, кто нищ, кто богатый,
Как символ страны точь-в-точь.

Мир моих снов покинут давненько,
Дел до тебя уже нет,
Милый мой край, моя деревенька,
Будь ты хранима от бед!

Фото автора