Вечером

Алиса Романова
Это был один из тех дней, а точнее - вечеров, когда ей хотелось раствориться в окружающем воздухе. Когда где-то между лопаток зарождаются мурашки и разбегаются по спине, плечам, рукам, шее... И вот они уже по всему телу играют в свою веселую чехарду. А она, затаив дыхание, ждет, что вот-вот, буквально в следующую секунду, все исчезнет, мир схлопнется, преобразится. Вот только что она сидела прямо здесь на этом стуле, еле заметно дыша, боясь пошевелиться и все разрушить, а теперь она и есть тот самый воздух, который она вдыхала четверть секунды назад.