Штрихи к Автопортрету

Жаннета Шидловская
И снова я играю свою роль …
В кочующем Шекспира балагане …
Законы времени не для меня….
Характера ищу я соль…
Блуждает истина в серебряном тумане…
За заблужденья лишь себя виня,
Рисую образ свой неповторимый,
Не признаваясь в мудром лицедействе …
Штрихи к портрету своему ловлю…
Русалки взгляд, завешивая тиной…
Кураж люблю, во вдохновенье целясь…
И если говорю: «Люблю»…
То так и есть в тот миг единый…
Такою страстью одарю!!!
Ярчайшим цветом взлёт окрашу …
И будет празднично….Неповторимо …
Любовным пламенем горю…
Свой взгляд зелёный наливаю в чашу…
Напиток веселящий, хмелем наполняя…
"Мёд" лести наливаю в ушко … Что же я творю!
Никто не видит сладкое свиданье наше…
Но…Это же- Театр!!!!!! Тебя я умоляю!!!!!!!
Иллюзия Шекспира …На сцене … Не найдёшь там дверцу…
Кто - Я? Артистка… Верная себе …Мгновению служу …
И Роль Свою Прекрасно Исполняю…
Ты Настоящий  Мой Портрет Увидеть Хочешь? Слушай Сердце…
Непроторёнными Путями По Краешку Небес Хожу…
Лети на Облако Мечты …Там Моя Правда Обитает…

«Пройти По Граням Волшебства»…. Штрихи к Автопортрету …Жаннета Шидловская