Ты все так же, по-прежнему любишь,

Валерий Грегоржевский
Ты все так же, по-прежнему любишь,

Всем напастям и бедам на зло,

Всегда примешь и приголубишь,

Сколько б времени не прошло...

 

Наши жизни, две - параллельно,

По судьбе совершают путь,

И нигде им не предназначено,

Соединиться в единый круг.

 

Так прости меня дорогая,

За мою бесовскую страсть,

Мне цыганка давно нагадала,

В жизни только пиковую масть.