139 Не фальшивый

Марина Соковнина
Слов
Жемчуг,
Извлеченный
Из глубины немого
Бытия...
Есть черный, есть кривой,
Есть розовый и желтый.
Есть  мелкий, есть большой.
Дешевый, дорогой.
Я всех их соберу
На стихотворной ниве.
Бывает разный он...
Но никогда - фальшивый.