13-е число...

Валерий Грегоржевский
Число тринадцать - роковое!

Как знать?

Но нить судьбы, как не пытайся,

Не разорвать...

Закономерен мир жестокий,

И в том беда,

Что убежать уже не сможешь,

Ты никуда...

Из сердца вычеркнуть все можно,

Но не забыть,

Мне в этой жизни лишь осталось,

Тебя любить!

Число тринадцать - роковое,

Как знать?

Мне посчастливилось той ночью,

Тебя познать...