Вот и кончилась любовь

Валерий Грегоржевский
Вот и кончилась любовь,

Ты ушла к другому,

Обновить чтоб чувства вновь,

Я сбегу из дому.

 

Чтоб найти покой в лесу,

Средь берез и елей,

Под чарующий напев,

Соловьиных трелей.

 

В чаще сделаю шалаш,

Застелю листвою,

И устрою в ней шабаш,

С ведьмой молодою.

 

Подарю ей кружевов,

Сотканных стихами,

Чтоб елей певучих слов,

Разогрел девичью кровь,

Словно горн мехами.

 

А под утро по лучу,

Буду к солнцу плыть,

Чтоб очнуться от тоски,

И тебя забыть!!!