Сердечный сбой...

Сергий Сергеич
СЕРДЕЧНЫЙ СБОЙ...

Глаза в глаза и выпит весь бальзам -
засохшая лоза, зачем такая вам?

Сердце невпопад дышало -
сбилось с ритма и вдруг встало.
Без любви не заведётся -
долго ль ждать, когда вернётся
вновь весна и то мгновенье,
что есть в жизни наслажденье -
жить,творить и преклоняться,
и желать, и не сдаваться.