Коза рогатая - forever!.. Анонимный конкурс. Анонс

Михаил Битёв
Друзья мои, помнится, обещал я в феврале устроить очередной анонимный конкурс подражаний из серии "Классики и современники".
Начнём, пожалуй. Вы, наверно, в курсе, что Год Козы ещё продолжается? Вот и давайте его проводим...

Нам предстоит устами известных поэтов, бардов и рок-музыкантов рассказать о героях детской потешки "Идёт коза рогатая",
песенки "Жил-был у бабушки серенький козлик" и русской народной сказки "Волк и семеро козлят".

Из списка выбирайте, кого хотите, и действуйте от его имени...

Агния Барто
Александр Блок
Александр Вертинский
Александр Розенбаум
Андрей Макаревич
Андрей Вознесенский
Анна Ахматов
А.С.Пушкин
Борис Гребенщиков
Булат Окуджава
В.В.Маяковский
Виктор Цой
Владимир Высоцкий
Григорий Остер
Евгений Евтушенко
И.А.Крылов
Иосиф Бродский
Корней Чуковский
Леонид Филатов
Марина Цветаева
М.Ю.Лермонтов
Н.А.Некрасов
Олег Митяев
Омар Хайям
Р.Рождественский
Сергей Есенин
Сергей Михалков
С.Я.Маршак
Тимур Шаов
Трофим
Уильям Шекспир
Юлий Ким
Юрий Шевчук

И ДРУГИЕ...

Произведения ( от одного до трёх ) присылать на адрес bitev1@ya.ru с указанием своего стихирского ника.

Ограничение по объёму стиха - не более 32 строк.

Приём готовых работ - до пятницы, 19 февраля, до 6 часов утра, после чего - читательское голосование.

Призы:

ПЕРВОЕ МЕСТО - 500 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО - 400 баллов

ТРЕТЬЕ МЕСТО - 300 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО - 200 баллов

ПЯТОЕ МЕСТО - 100 баллов

Поехали?

Ещё раз напомню свой е-мэйл: bitev1@ya.ru

А это вам, по традиции - "для затравки":

Юрий Шевчук и М.Битёв

Эпиграфы:
"Идёт коза рогатая за малыми ребятами..."
( Детская потешка )
"Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь..."
( Юрий Шевчук )

Вот!
Вот коза рогатая, бодатая идёт!
Год!
Год Козы прошёл, на смену - новый, новый год.
Молоко я пил, по утрам исправно с аппетитом кашу ел,
Глупая коза от меня отстала, не устроив беспредел...

И представил я... Даже не представил, помечтал немного так:
На рога коза насадила тех, кто учинил в стране бардак.
Ножками топ-топ - кризис отступил, затем совсем сошёл на нет.
Глазками хлоп-хлоп - рубль укрепился, подросла цена на нефть...
*