У моей весны Христа прощение

Ольга Алексеевна Володина
О весне  заскучала
 сегодня я.
Мне б,  услышать
ручейка журчанье.
И  так хочется 
весеннего покоя.
Воскресение Иисуса
 сердце чает.
Для меня  весна
 рожденье нового.
У весны на сердце
 чудное молчание.
Это  словно сняты   
от грехов  оковы.
Я весной теряю
 зимнее отчаянье.
Предвкушая 
Иисуса Воскресение.
У меня на сердце,
 с холодом прощание.
Я  душою
приняла Спасение.
Для меня весна 
Христа послание.
Дышится,  легко и
 запах свежести.
В сердце звон
 Пасхального звучания.
До свидания ,скажу
 я зимней снежности
А весна   
с Христом
моим Венчание.
У моей весны   
Христа прощение.
Хочется склониться
 сердцем в покаянии.
Мой Господь   
мне подарил Спасение.
Пастырь мой 
 души моей Сияние.

********************

Ожидаю  сердцем
дни весенние.
Близится,
Иисуса Воскресение!
Я в душе 
храню садов  цветение.
Пусть звучит
 везде 
Христу Хваленье!