Национальная идея

Федор Столяров
Эх, не чуя ни души, ни тела,
Развернувшись во весь окоём,
Перед миром, братья, встанем смело,
Да как в полный голос запоём:

"Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!"

Наша воля, и слова и дело –
Всё для тебя, пока мы живём.
Перед миром, братья, встанем смело,
Да как в полный голос запоём...