Пленик

Екатерина Касаткина 3
Как волен мир
Но я не вольна
Моим дыханием моня
Цветочный запах алкоголя
Пленит, не поддаюсь я.
И вот уже всё обомлело
И кажется влюбилась я
В тебя влюбилась непременно
И дух и храбрость отдала
Поговорим с тобою откровенно
Любовь и радость ты моя.