***

Светлана Фонгарт
Шептала юность горькие слова,
Каталась тетка,от обиды воя,
А старость молча выбрала другое,
Наверное,она была права.

Неосторожно дернула плечом,
Немного водки-снова все как раньше.
Я больше не жалею ни о чем,
Но следует узнать,что будет дальше.

То может быть,чего не может быть!
Я буду ждать.А что мне остается?
Неотвратимо небо покачнется,
И у меня такой бардак начнется!
Так что,спокойно,в общем,будем жить!