Открой мне душу

Александр Костюшин
Открой мне душу – войду дыханием.
Открой мне сердце – коснусь желанием.

Пусть мир искрится очарованием,
Когда я рядом с таким созданием!

Открой мне душу…
Открой мне сердце…