Цыганка черноокая

Галина Валькирия
Ты помнишь, нагадала,
Мне страстную любовь.
Сама наверно знала,
Все из цыганских снов.

Что будем мы с тобою,
Повенчаны судьбой.
И станешь ты женою.
Мне будущей весной.

Цыганка черноокая,
Да с картами в руках.
Стройная высокая,
С искоркой в глазах.

Меня заворожила,
И в плен свой забрала.
Любовью опоила,
С ума меня свела.

Судьба нас повязала,
На долгие года.
Любовь нас обвенчала,
С тобою навсегда.