Радуга чувств в День Влюблённых

Евгений Гущин 2
              *****
Радуга чувств в День Влюблённых,
Что наполняет сердца
Из уголочков укромных -
Звёздным дождём из ларца!

Чувственных слов Валентинок!
Нежность с экрана строки!
Музыкой волн вечеринок
И предложений руки.

От февраля серединки -
Шаг до начала Весны.
День, когда чувств половинки
Соединиться должны!

               *****