Зимняя сказка

Надежда Чернышова
На прощание зима
Нам сказку подарила,
Все деревья и кусты
В шубки нарядила,
Демонстрируя стоят,
Пышные наряды,
Драгоценности блестят,
С утра, как на параде!
В весенних солнечных лучах
Сверкают бриллиантами,
Как будто в сказке при свечах,
С каретами и фантами!