Холодно

Никита Попов 88
Холодно, только погоду ругать
Кажется неуместным
Хочется вскрикнуть и замолчать
Надолго, навеки, честно

Руки дрожат на морозном ветру
И леденеет сердце
Не справиться с этим мне одному
Я не могу согреться

Иней покрыл все движенья мои
Сказать не могу и слова
Губы немеют, а снега слои
Кажутся выше дома

Стою я скульптурой и слепят огни
У новогодней ели
Хочется так чтобы губы твои
Нежно меня согрели

Я без тебя, темнота, просто снег
Вьюга, пурга, ледышка
Ты же мой самый родной человек
Ты моя яркая вспышка

Одно лишь объятье твоё скинет лёд
С плеч моих в раз непременно
Губ твоих ласковых липовый мёд
Меня оживит мгновенно.
Холодно. Где ты? Согрей же меня!
Мне не хватает сноровки
Знаешь ведь я не боюсь за себя
Только немного неловко

Неловко, ведь знаю, что будет заря
Будет тепло я знаю!
Только мне всё же сейчас без тебя
Холодно. Замерзаю.