Сентябрьское... Прохладное...

Олг Николаев-Зинченко
Тихонько пробирается река
Сквозь пелену молочного тумана,
Природа спать собрАлась, а пока -
Она зарделась с летнего обмана.

Тихонько пробирается река
Сквозь пелену озябшего тумана,
Природа спать ложится, а пока -
Она краснеет с летнего обмана.

Тихонько пробирается река
Сквозь мглу осеннего тумана,
Природа замирает, а пока -
Она желтеет с летнего обмана.


***********

15 сен 2018

СПб