Мечтатель

Яков Цемель
               Тятя! Тятя! Наши сети
               Притащили мертвеца.

                А. Пушкин

 
Мечтал я с детства, как и все, 
О Настоящей Колбасе,

Но в магазинах, господа,
Мне попадалась лишь еда.

Однажды я гулял в Лесу
И там увидел... Колбасу.

Она навстречу мне бежала!
Вдруг с криком Дерево упало,

Перепугалась Колбаса
И улетела в небеса…

Пойду поплаваю в пруду –
Быть может, там её найду.