8 лет

Жан Мельникофф
Встречи, расставанья, поцелуи.
Переписки, троллинг, в тему шутки.
Страсть и боль, секунды, ночи, сутки.
Службы, тексты, "Аве!", "Аллилуйи".

Он переживал других поступки,
Слушать был готов чужие бредни.
Восемь лет прошли как две минутки,
Каждый день им прожит как последний.