Пробуждение 1

Михаил Горн
Весна!
Вновь просыпается природа!
Летят на север с криком журавли,
Подснежник пробивается у бора,
Луч солнца нежно кожу золотит.

И ощущаешь единение с природой,
Что ты звено большой цепи,
Листок ракиты придорожной
Иль кедр могучий  в дебрях северной тайги.
4.05.2015г. Михаил Горн.