Февральские окна

Виктор Семенов 4
Снег одеялом лёг ещё вчера.
Тоска и холод проникают в душу.
С надеждой жду февральского окна,
Но там тепла пока совсем не вижу.

Тепла не ощущаю и беда
Что близкого нет рядом человека.
Сижу и жду у рамы от окна
Февральского весеннего просвета.

Короткий месяц выдался в году,
Для счастья не хватает пару дней.
Я эти окна целый месяц жду,
Но в феврале весны не стало с ней.