Бог - судья 23. 01. 2016

Глеб Пахомов 2
Как говорится бог судья,
И что творится он рассудит.
Гремит огромная земля,
Под натиском решенных судеб.

Одни кричат про страшный суд,
Другие про пучины ада.
И смерть в руках своих несут,
Гнилая, чёрная бравада.

А так бы взять и раздавить,
Собрать непокоренный дух.
И все кричат не может быть,
Свистят и свист тот режет слух.

- Да что мы можем против них,
Народ сердито засмеялся.
И пыл угас и голос стих,
Никто ведь даже не пытался.