Идем гулять по краю

Юрий Стрельцов
Идем гулять по раю, там больше нет вчера.
Волшебное сейчас, так тщетно манит нас,
Где нежное касанье, развеет слово завтра,
И поцелуй растает словно ветер в небесах.

Идем гулять по раю, оставив груз печальный,
Идем касаться неба, обласканные солнцем на ветру,
Оставь, оставь пусть счастья миг случайный,
Несет нас в глубь блаженства наяву.

Идем гулять по раю, и будешь ты свободна вновь,
Его полет руки случайный,
В объятиях вы, и сердце будоражит кровь.

Идем гулять по раю, там мы забудем обо всем,
Серые излишки в памяти стирая,
Мы к счастью нашему прильнем.